• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

Южноуралец возглавит Аппарат Центрального штаба Волонтеров Победы

В пятницу, 16 декабря, в Подмосковье прошёл III Съезд Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». Одним из решений Съезда стало назначение руководителя Челябинского регионального отделения  Максима Пашнина на должность исполняющего обязанности исполнительного директора движения.
«Движение для меня – это возможность не словом, а делом выразить благодарность всем тем, кто защищал нашу страну в годы Великой Отечественной войны, на фронтах и в тылу. Кроме того, я считаю, что добровольчество дает огромные возможности самому волонтеру, как в плане бесценного опыта, так и в плане личностного роста», - считает Максим.
Назначение стало возможным после того как действующий руководитель Сергей Першин вынес на повестку предложение о снятии с себя полномочий председателя Центрального штаба. Новым руководителем Движения была избрана Ольга Амельченкова.  Предыдущую позицию Ольги Волонтеры Победы решили оставить открытой до следующего Съезда. Временно исполняющим обязанности исполнительного директора был назначен региональный руководитель из Челябинской области Максим Пашнин. 
Отметим, по итогам 2016 года Челябинская область была отмечена благодарственным письмом Федерального агентства по делам молодежи за эффективное взаимодействие по направлению «Вовлечение молодежи в волонтерскую деятельность».
Для справки:
         Максим Викторович Пашнин родился 24 июля 1992 г. в городе Челябинске.
         Окончил институт экономики, торговли и технологий Южно-Уральского государственного университета (диплом с отличием, специальность – инженер-технолог), Челябинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (специальность - государственное и муниципальное управление).
         В 2015 г. присоединился к деятельности Челябинского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» по направлению «Благоустройство аллей славы, памятных мест и воинских захоронений».
         В 2016 г. возглавил Челябинское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».
         В феврале 2016 г. назначен заведующим сектора «Центра историко-культурного наследия г. Челябинска».
         Отмечен Благодарственным письмом Министра образования и науки Челябинской области «За вклад в развитие волонтерского движения».

Дата публикации: 20 декабря, 2016 [16:31]
Дата изменения: 20 декабря, 2016 [16:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.