Бойцов ЧОСО наградили благодарственными письмами от гендиректора «Росатома»

В Москве прошел VI слет всероссийский студенческих строительных отрядов атомной промышленности. Четыре студента из Снежинского и Озерского филиалов физико-технического институтов НИЯУ МИФИ вошли в число 23 участников события.

Студенты Челябинской области стали одними из первых в России, кто посетил мультиформатное пространство студенческих отрядов «СО.Здание», открытие которого прошло в честь праздника. Бойцам провели экскурсию по пространству и рассказали про предприятия и возможности работы в ГК «Росатом».

После открытия Татьяна Терентьева, директор по персоналу «Росатом», вручила благодарности и благодарственное письмо с подписью гендиректора студентам Озерского и Снежинского филиала НИЯУ МИФИ. Любовь Лобкова, Владимир Самодуров и Рудамиль Хасанов получили благодарность, а Татьяна Тихомирова – благодарственное письмо. Ребята награждены за большие личные заслуги в области развития движения студенческих строительных отрядов, организацию и высокий уровень производительности труда, качественное выполнение заданий, проявленные на объектах капитального строительства атомной отрасли.

«Я познакомилась с ребятами из разных регионов страны. Обменялись опытом. Хочу отдельное внимание уделить отношению к нам. Каждый наш вопрос или просьба не остались не услышанными, организаторы всегда шли навстречу. Понравилась организация, за довольно маленький период времени мы очень много успели. Особенно нереально круто было одной из первой посетить легендарное «СО.Здание». Это огромная честь для меня. Я уверена, что, когда буду в Москве, обязательно побываю там еще раз. Слет подарил мне большое количество впечатлений и новых эмоций. А самое главное понимание того, в каком направлении работать дальше», – делится своими впечатлениями Любовь Лобкова.

Также на мероприятии студотрядовцы посетили военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» и сыграли в «The игры» с другими участниками слета.

Дата публикации: 02.03.2021