Молодые медиаспециалисты поборются за звание лучших

Проект «Медиасреда Южного Урала» запустил конкурс для молодых пресс-секретарей некоммерческих организаций, журналистов различных редакций, SMM-специалистов, дизайнеров, фотографов и видеографов. Авторы перспективных проектов получат шанс принять участие в форуме «Мёд». Прием работ продлится до 4 ноября.

«Такой конкурс мы запускаем впервые, понимая, насколько тема медиа сейчас актуальна. Очень важно поддержать и помочь развиться молодежным редакциям, их авторам и специалистам», — говорит заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Молодежный ресурсный центр совместно с SMM-агентством SMMashing Media выберет победителей в семи номинациях:

• Лучший пресс-секретарь / специалист пресс-службы молодежной организации
  • Лучший SMM-специалист молодежной организации
  • Лучший дизайнер
  • Лучший аналитический материал о молодежной политике
  • Лучший фоторепортаж молодежного события
  • Лучшее видео
  • Лучшее сообщество или аккаунт в социальной сети

Для участия необходимо оформить творческое портфолио и собрать материалы в соответствии с выбранным направлением. Это может быть контент-план, концепция продвижения, фоторепортаж, видеоролик, аналитический материал.

Работы должны быть связаны с деятельностью молодежной политики, соответствовать тенденциям и запросу аудитории, а также отображать понимание современных технологий и возможностей социальных сетей.

Материалы необходимо выслать на электронную почту mediasreda74@mail.ru (в теме письма указать «Работа на конкурс_Номинация_Фамилия»).

Конкурсанты автоматически становятся потенциальными участниками форума новой журналистики «Мёд», на котором пройдет награждение победителей 10 ноября. Для этого также необходимо подать заявку в АИС «Молодежь России» на мероприятие «III областной форум новой журналистики "МЁД"». И зарегистрироваться на сам конкурс в этой же системе.

Конкурс проводится при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области.

Дата публикации: 25.10.2018