К всероссийскому патриотическому движению можно присоединиться в интернете

За полгода до 9 мая Волонтеры Победы запустили новый портал. Теперь те, кто интересуется историей страны, хочет стать соорганизатором памятных мероприятий или помочь ветеранам, могут присоединиться к движению в один клик.

«Всего полгода осталось до одного из самых главных праздников нашей страны — Дня Победы. В преддверии этой даты добровольцы подготовят множество патриотических акций. Теперь вся информация о мероприятиях, как присоединиться к движению и новости собраны в одном источнике: сайте волонтерыпобеды.рф», — комментирует Екатерина Баймухаметова, региональный координатор «Волонтеров Победы».

Добровольцам также доступны регистрация через ВКонтакте, удобный интерфейс, возможность принять участие в мероприятиях города, страны и мира.

«Я знаю, что на новом сайте волонтеры всего мира могут посмотреть, как работают активисты в других регионах и странах. Эта та платформа, которая нас объединяет», — делится Антонела Биелич, координатор Международной команды 75-летия Победы в Сербии.

Задать вопросы о работе движения в регионе, посмотреть фотоотчеты и другие материалы о движении можно в группе Вконтакте: vk.com/vsezapobedu74.

Дата публикации: 19.11.2019