Открыта регистрация волонтеров на международный форум

10 апреля стартовал прием заявок добровольцев на молодежный форум «Евразия Global», который состоится с 12 по 18 августа в Оренбурге. Организаторы ищут активистов на несколько направлений: кураторство команд и работа с участниками, деловая программа, ведение протокола, пресс-служба, поддержка инфраструктуры.

В конкурсе могут принять участие российские и иностранные граждане старше 18 лет. Трансфер до места проведения встречи осуществляется за личный счет, либо за счет направляющей организации.

Подать заявку необходимо до 20 мая через АИС «Молодежь России». Отбор осуществляется в два этапа: рассмотрение анкет и собеседование через Skype. По итогам кандидат получает информационное письмо с результатом рассмотрения заявки на участие. Оно направляется каждому претенденту в случае как положительного, так и отрицательного решения.

Особое внимание при наборе волонтеров уделяется знанию иностранных языков. Обязательны русский и английский. Организаторы обеспечивают 3-разовое питание, проживание, выдачу фирменной атрибутики, обучение и поддержку на все время слета. Для прохождения обучения волонтерам необходимо прибыть в Оренбург не позднее 5 августа.

Отметим, форум «Евразия Global» является ежегодной коммуникационной площадкой, которая собирает молодежь, ориентированную на взаимодействие и сотрудничество. В этом году участниками станут 300 представителей Российской Федерации и 500 граждан иностранных государств.

Дата публикации: 12.04.2019