Студенческие отряды Челябинской области подписали соглашение о сотрудничестве с Российским движением школьников

Торжественное подписание соглашения прошло в День знаний на территории Молодежного ресурсного центра. Документ закрепляет сотрудничество и взаимодействие между Челябинским региональным отделением МООО «Российские студенческие отряды» и Челябинским региональным отделением Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Соглашение было подписано руководителем штаба Челябинского областного студенческого отряда, Юрием Болдыревым, и председателем Челябинского регионального отделения РДШ, Светланой Буравовой.

«Мы всегда взаимодействовали с РСО, так как Юрий Болдырев для нас больше, чем руководитель студенческих отрядов – он также является и учредителем нашего регионального отделения РДШ и ответственно подходит к своему делу. И мы рады, что сейчас у нас есть официальное закрепление нашего взаимодействия! Впереди много совместных планов, общие цели. Взаимная поддержка нам необходима для достижения лучших результатов», — комментирует Светлана Буравова, председатель Челябинского регионального отделения РДШ.

На церемонии присутствовали члены обеих организаций, а также специалисты регионального ресурсного центра.

Дата публикации: 04.09.2020